28 May, 2014 Posted by | ALEVIN, NOTICIAS | Comentarios desactivados en “CRONICA” El Alevín no pudo con el Bejar.

LES INFORMAMOS QUE LA LOTERÍA DEL CLUB DE LA SEMANA 20 AL 24 DE MAYO NOS HAN TOCADO 8 EUROS EL BOTE ES DE 45,48 EUROS.

27 May, 2014 Posted by | NOTICIAS | Comentarios desactivados en LOTERÍA DEL CLUB

CHARLA COLOQUIO

Cartel_Ponencias2

EL @CDFCHAMBERI ORGANIZA DENTRO DE LOS ACTOS DEL 20º ANIVERSARIO UNA CHARLA COLOQUIO DIRIGIDA A ENTRENADORES, DELEGADOS Y RESPONSABLES DE EQUIPOS DE FÚTBOL. SE HA INVITADO A TODOS LOS CLUBES DE SALAMANCA.
LOS PONENTES SERÁN: GORKA ETXEBERRÍA (EX-ENTRENADOR DE LA U.D. SALAMANCA) Y FABIAN SAINZ (PSICÓLOGO DEPORTIVO)
SERÁ EL VIERNES 6 A LAS 20:00 H. EN EL SALÓN DE ACTOS DE LA FUNDACIÓN LA GACETA (AVDA. LOS CIPRESES).
ADJUNTAMOS CARTEL INFORMATIVO.

26 May, 2014 Posted by | NOTICIAS | Deja un comentario

“CRONICA” Victoria del Benjamín A fuera de casa.

25º PARTIDO DE LIGA.

El Sábado, 17 de Mayo se celebró en el campo de Castellanos de Villiquera.

C.D.CASTELLANOS DE VILLIQUERA 1 – 5 C.D.F. CHAMBERI.

Mal terreno de juego el del campo del Castellanos de Villiquera. Campo provisional a la espera de que inauguren el campo de hierba natural que tenía muy buena pinta pero que, de momento, hace que el provisional no sea adecuado para la práctica del fútbol.

Se puso bien el partido para los nuestros nada más empezar, puesto que Álvaro, nada mas sacar del centro del campo, consigue anotar el primer gol. Un jarro de agua fría para los locales.

El partido estuvo dominado por los nuestros pero sin ver buen juego. Era muy difícil tocar el balón con ese terreno de juego; demasiada arena que frenaba el balón.

Antes de finalizar el primer tiempo, de nuevo Álvaro consigue anotar, al rematar un córner, el 0-2 con el que nos fuimos al descanso.

La segunda parte comenzó con un gol de los de casa, en fallo defensivo de los nuestros, pero fue sólo un espejismo, pues nada más sacar del círculo central, Dani Iglesias chuta desde el mimo círculo y consigue anotar el 1-3.

Desde ahí el dominio de los nuestros fue completo pero sin buen juego, consiguiendo anotar Miguel dos goles más, uno de ellos precioso de vaselina cruzada, después de un buen pase de Dani Iglesias. 1-5 y a pensar en el último partido de la temporada que nos lleva a las tierras de los hombres de musgo.

GOLEADORES: Álvaro (2), Dani Iglesias (1) y Miguel (2).

CRONICA y REPORTAJE: PADRES y MADRES del BENJAMIN – A

20 May, 2014 Posted by | BENJAMIN, NOTICIAS | Comentarios desactivados en “CRONICA” Victoria del Benjamín A fuera de casa.

LES INFORMAMOS QUE LA LOTERIA DEL CLUB DE LA SAMANA DEL 29 DE ABRIL AL 3 DE MAYO 1 EURO Y LA SEMANA DEL 6 AL 10 DE MAYO 0 EUROS EL BOTE ES DE 37,48

12 May, 2014 Posted by | NOTICIAS | Comentarios desactivados en LOTERIA DEL CLUB

“CRONICA” Remontada y gran victoria del Benjamín A.

24º PARTIDO DE LIGA.

El Sábado, 10 de Mayo se celebró en el campo del C.D.F.Chamberí.

C.D.F.CHAMBERI 7 – 2 C.D.DOÑINOS.

Comenzó el partido con dominio de los muchachos de Doñinos que salieron mas enchufados y lograban adelantarse en el marcador por dos veces. Reaccionaron los de Chamberí que pasaron a tomar el control del juego y a disponer de ocasiones. Fruto de este dominio llegaron los dos primeros goles locales que ponían el empate en el marcador. En los minutos finales de la primera parte dos nuevos goles de los naranjas le daban la vuelta al partido y se iban con ventaja al descanso.

Tras el paso por los vestuarios la segunda parte fue de claro dominio local que dispuso de las mejores ocasiones y lograban marcar tres nuevos goles que cerraban una victoria sobre un equipo de Doñinos que nunca dejó de pelear.

Buen partido de los de Chamberí que reaccionaron pronto y lograban la victoria cuando solo quedan dos jornadas para terminar la liga y el equipo está situado en la zona alta de la clasificación .

GOLEADORES: Miguel (3), Rodrigo (1), Álvaro (1), José Luís (1) y Dani Iglesias (1).

CRONICA y REPORTAJE: PADRES y MADRES del BENJAMIN – A

12 May, 2014 Posted by | BENJAMIN, NOTICIAS | Comentarios desactivados en “CRONICA” Remontada y gran victoria del Benjamín A.

PRE-BENJAMIN / C.D. TRINITARIOS – C.D.F. CHAMBERI / 03/05/2014

7 May, 2014 Posted by | PRE-BENJAMIN | Comentarios desactivados en PRE-BENJAMIN / C.D. TRINITARIOS – C.D.F. CHAMBERI / 03/05/2014

“CRONICAS” Benjamín B, continua con alegrías.

BENJAMIN B DE C.D.F.CHAMBERI

23ª JORNADA DE LIGA.

El Sabado 3 de Mayo se celebro en las instalaciones del Chamberi.

C.D.F. CHAMBERI B 14 –0 C.D. VILLARES DE LA REINA.

Continúa la gran trayectoria de nuestro Benjamín B
 que no paran de darnos alegrías esta temporada. Esta vez su víctima ha sido el Villares de la Reina. El partido ha durado bastante poco ya que a raíz del primer tanto conseguido por Fran, el juego ha sido un monólogo de los nuestros que ya al descanso se imponían por 7-0.

En la segunda mitad la decoración no cambiaba y la superioridad de los naranjas terminó reflejando un 14-0 que dejaba clara la diferencia entre uno y otro equipo.

La semana que viene se enfrentan al intratable líder, al que en la primera vuelta fueron capaces de hacerle frente en la primera mitad.

GOLEADORES: Raúl (3), Diego (2), Fran (4), Villa (1), Iván (1), David (2) y Christian (1).

CRONICA CURRO Y FOTOGRAFIA GLORIA.

REPORTAJE FOTOGRAFICO DEL BENJAMIN B …

7 May, 2014 Posted by | BENJAMIN | Comentarios desactivados en “CRONICAS” Benjamín B, continua con alegrías.

“CRONICA” El Alevín suma y sigue…

CRONICAS CAMPAÑA 2013-2014.

23º PARTIDO DE LIGA

El Sábado 3 de Mayo se celebró en las instalaciones del C.D.F. Chamberí.

C.D.F. CHAMBERI 3 – 1 C.D. VILLARES DE LA REINA B.

REPORTAJEPADRES y MADRES del ALEVIN.

7 May, 2014 Posted by | ALEVIN, NOTICIAS | Comentarios desactivados en “CRONICA” El Alevín suma y sigue…

“CRONICA” El Benjamín A se llevó los puntos.

23º PARTIDO DE LIGA.

El Sábado, 3 de Mayo se celebró en el campo del Promesas de Villoria.

C.D.F.PROMESAS DE VILLORIA 1 – 3 C.D.F.CHAMBERI.

Nuestros chicos, hoy de negro como visitantes, comenzaron el partido dormidos, sin intensidad alguna, lo que aprovecharon los del Promesas para intentar hacerse con el partido. A pesar de todo el partido en este primera parte no fue dominado por ninguno de los dos equipos; el balón pasaba pronto de un bando a otro sin crear grandes peligros.

Fue un mal despeje de uno de los nuestros el que aprovechó el número 7 de los del Promesas para marcar un precioso gol desde el círculo central, que se coló casi por la escuadra de nuestro portero que poco pudo hacer para pararlo.

El partido seguía igual, sin dominio de ninguno de los dos equipos, llegando en otra jugada mal defendida por el Promesas un gol de los nuestros a través de Miguel. Con el empate a uno llegamos al descanso.

La segunda parte comenzó igual que la primera, sin intensidad. Fue a partir del minuto diez cuando los nuestros consiguieron hacerse con el balón con un poco más de claridad, consiguiendo un fantástico gol Dani Iglesias, al recibir en el borde del área y desmarcarse de sus dos defensores perfectamente para después cruzarla y conseguir el 1-2.

Después se consiguió dominar un poco más el balón, anotándose el definitivo 1-3 por Álvaro.

GOLEADORES: Miguel (1), Dani Iglesias (1) y Álvaro (1).

7 May, 2014 Posted by | BENJAMIN, NOTICIAS | Comentarios desactivados en “CRONICA” El Benjamín A se llevó los puntos.

LES INFORMAMOS QUE LA LOTERIA DEL CLUB DE LA SEMANA DEL 15 AL 19 ES DE 0 EUROS Y LA SEMANA DEL 22 AL 26 0 EUROS EL BOTE 36,84 EUROS

2 May, 2014 Posted by | NOTICIAS | Comentarios desactivados en LOTERIA DEL CLUB

“CRONICAS” Benjamín B da un gran paso para el Subcampeonato.

22ª JORNADA DE LIGA.

El Sabado 26 de Abril se celebraro en las instalaciones de la Federacion.

C.D.F. CRISTOREY B 1 –4 C.D.F. CHAMBERI.

Nuestros chicos del Benjamín B lograban el sábado una importante victoria a domicilio en uno de los feudos más complicados de la categoría como es el C.D. Cristo Rey (equipo casi en su totalidad de 2º año) el cual lo había ganado casi todo y sobradamente. Necesitaríamos una gran intensidad de partido, mucha concentración y que el balón no estuviera cerca de nuestra portería para así poder evitar sus peligrosos y fuertes disparos. Estaba todo claro.

Comenzó el partido de una manera sorprendente y maravillosa, pues a los pocos minutos ya habíamos anotado el primer gol, ¿fortuna o trabajo?, el caso es que tras dos ocasiones claras, Diego acertaba con la portería rival y colocaba el 0-1 en el marcador, tras un disparo cruzado con la zurda que se introducía en la portería local. Poco después Entre David, Raúl y Villa trenzaron una jugada excepcional que sorprendió a toda la defensa local anotando un muy bonito gol para ponernos 0-2.
El partido a partir de ahí, fue controlado por nosotros, no por el dominio del balón, pero si por intensidad defensiva y una fuerte presión  que hacía que los jugadores del Cristorey no jugaran a nada.
Los locales intentaban llegar a la portería de Viñu y José pero se limitaban a colocar balones en largo al área que no generaban demasiado peligro. 0-2 al descanso.

En la segunda mitad los locales salieron más decididos a remontar el encuentro y fruto de ello gozaron de claras ocasiones del gol que fueron perfectamente abortadas por la defensa o por nuestro guardameta.
Pero pronto llegó 1-2 del jugador más activo del cuadro local (nº 9) que con tiro cruzado consiguió perforar nuestra portería.
Nada relevante para el porvenir del partido, pues el equipo ha crecido y ha madurado de una manera asombrosa, y a raíz de recibir ese gol, el equipo continuó en busca del gol y lo consiguió, y no una vez, si no por dos veces, conseguimos perforar la meta rival obra de Raúl y Fran acabando el choque con un 1-4 de forma merecida.

GOLEADORES: Raúl (1), Diego (1), Fran (1) y Villa (1).

1 May, 2014 Posted by | BENJAMIN | Comentarios desactivados en “CRONICAS” Benjamín B da un gran paso para el Subcampeonato.

“CRÓNICA” Benjamín A no pudo con uno de los líderes.

22º PARTIDO DE LIGA.

El Sábado, 26 de Abril se celebró en el campo de Chamberí.

C.D.F.CHAMBERI 2 – 5 C.D.F.HELMANTICO.

Partido que nos enfrentaba a uno de los líderes más sólido y que en el partido de ida no nos dejó tocar el balón.

El partido se ponía muy mal para los nuestros debido a dos goles en los primeros diez minutos. El primero un regalo que le hicimos a su delantero. Los nuestros no se amilanaron como en el partido de ida, sino que intentaron quitarse la presión e intentaron jugar el balón a pesar de las dificultades que les planteaba la buena presión del equipo visitante.

Antes del llegar al descanso una buena salida de los nuestros es aprovechada en banda izquierda con un buen disparo de Dani López que se cuela cruzada en la portería visitante. 1-2 y la segunda parte por delante.

La segunda parte empezó con dominio de los del Helmántico pero con buenas jugadas de los nuestros que llevaban peligro a la portería contraria.

En una buena contra, Enrique aprovecha para marcar el empate a dos a falta de doce minutos para acabar el partido.

Pero el Helmántico no se vino abajo y siguió presionando hasta lograr tres goles más, uno de ellos de falta directa al borde del área que dejaba el marcador en un 2-5 definitivo.

GOLEADORES: Dani López (1) y Enrique (1).

REPORTAJE FOTOGRAFICO BENJAMIN – A

1 May, 2014 Posted by | BENJAMIN, NOTICIAS | Comentarios desactivados en “CRÓNICA” Benjamín A no pudo con uno de los líderes.

“CRONICA” Gran remontada del Alevín.

22º PARTIDO DE LIGA

El Sábado 26 de Abril se celebró en las instalaciones del Cristo Rey.

C.D. CRISTO REY C 2 –4 C.D.F. CHAMBERI.

REPORTAJE: PADRES y MADRES del ALEVIN.

1 May, 2014 Posted by | ALEVIN, NOTICIAS | Comentarios desactivados en “CRONICA” Gran remontada del Alevín.

PRE-BENJAMIN / C.D.F. CHAMBERI – C.D. GUIJUELO 26/04/2014

30 abril, 2014 Posted by | PRE-BENJAMIN | Comentarios desactivados en PRE-BENJAMIN / C.D.F. CHAMBERI – C.D. GUIJUELO 26/04/2014

«CRONICAS» Benjamin B, SUBCAMPEON DEL TORNEO PROYECTO HOMBRE.

Nuestro Benjamín B, representando al Chamberí participo en el Torneo juego limpio del proyecto hombre, en donde acabaron muy satisfechos y disfrutaron de una gran experiencia, compartiendo con alrededor de 500 niños de diferentes zonas de salamanca. Nuestros chicos demostraron un gran nivel y muy buen trabajo acompañando los resultados, para seguir disfrutando del futbol.

Resultados de la fase de Grupos:

Albense FS 1-4 C.D.F. Chamberi.

C.D.F. Chamberí 6-1 Divino Maestro.

C.D. San Jose 1-3 C.D.F. Chamberi.

Pasando a semifinales como primeros de grupo.

San Juan Bosco 0-2 C.D.F. Chamberí.

Podríamos resumir el partido de la final, como igualado y aunque no hicimos nuestro mejor partido el equipo lo dio todo y consiguió el empate a falta de un minuto 2-2. Pasando a la tanda de penaltis donde la suerte no nos acompaño y acabamos derrotados.

Caja De Ahorros 2-2 C.D.F. Chamberí.

(5-4 penaltis)

Una bonita experiencia donde los más pequeños y los no «tan pequeños» disfrutaron del Torneo.
¡¡Felicidades y enhorabuena a todos!!

REPORTAJE FOTOGRAFICO DEL TORNEO (BENJAMIN B) …

21 abril, 2014 Posted by | BENJAMIN | Comentarios desactivados en «CRONICAS» Benjamin B, SUBCAMPEON DEL TORNEO PROYECTO HOMBRE.

NUEVA PÁGINA EN FACEBOOK DEL C.D.F. CHAMBERI

NUEVA PÁGINA EN FACEBOOK DEL C.D.F. CHAMBERI

El Chamberí, por fin tiene su espacio en la famosa red social Facebook.

Búscanos, y síguenos. dale a me gusta.

Mantente informado de toda la actualidad del club, resultados, noticias, crónicas, reportajes foográficos, videos.

Todos los avisos importante del Club.

Te esperamos.

18 abril, 2014 Posted by | NOTICIAS | 1 comentario

PRE-BENJAMIN / C.D.F.MUNIBAR PIZARRALES B – C.D.F. CHAMBERI 05/04/2014

7 abril, 2014 Posted by | PRE-BENJAMIN | Comentarios desactivados en PRE-BENJAMIN / C.D.F.MUNIBAR PIZARRALES B – C.D.F. CHAMBERI 05/04/2014

PRE-BENJAMIN / ALBA DE TORMES C.F.»B»- C.D.F. CHAMBERI 15/02/2014

16 febrero, 2014 Posted by | PRE-BENJAMIN | Comentarios desactivados en PRE-BENJAMIN / ALBA DE TORMES C.F.»B»- C.D.F. CHAMBERI 15/02/2014

TORNEO / NAVEGA-CHAMBERI 5-1 «19-05-14»

21 May, 2014 Posted by | CADETE | Comentarios desactivados en TORNEO / NAVEGA-CHAMBERI 5-1 «19-05-14»